ÍndiceÍndice  OcioOcio  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Argentina no falla 2vvkm00

Cantidad de envíos : 32195

Sexo : Femenino

Argentina no falla Empty
MensajeTema: Argentina no falla   Argentina no falla Icon_minitimeLun 28 Jun 2010, 11:39

Argentina será el rival de Alemania en los cuartos de final del Mundial tras ganar a México (3-1), que plantó cara hasta que un grave error arbitral derrumbó su resistencia.

Corría el minuto 24 cuando Leo Messi puso un balón a Tévez por encima de la defensa y el Apache cabeceó a gol en claro fuera de juego. Las pantallas gigantes del Soccer City de Johannesburgo repitieron la jugada y evidenciaron la ilegalidad del tanto, pero ni el árbitro ni su asistente quisieron mirar los monitores. De nada sirvieron las protestas mexicanas.

Pichichi Higuaín

México había creado peligro con un disparo al palo de Salcido y otro remate de Chicharito, pero tras el gol se vino abajo y Osorio regaló un balón en defensa, que aprovechó Gonzalo Higuaín para firmar su cuarto tanto en el Mundial, Pichichi en solitario del torneo.

La pegada del conjunto de Maradona volvió a ser decisiva

Al inicio de la segunda mitad Argentina volvió a morder con un misil de Tévez desde fuera del área, que perforó la red mexicana por tercera vez. Pero los de Javier Aguirre, que no merecían tanto castigo, no se rindieron nunca y Chicharito redujo distancias tras sentar a Demichelis en el área.

- Ficha técnica

3 - Argentina: Sergio Romero; Nicolás Otamendi, Martín Demichelis, Nicolás Burdisso, Gabriel Heinze; Maxi Rodríguez (Javier Pastore, m.87), Javier Mascherano, Ángel di María (Jonás Gutiérrez, m.79); Carlos Tévez (Sebastián Verón, m.69), Lionel Messi, Gonzalo Higuaín

1- México: Óscar Pérez; Efraín Juárez, Ricardo Osorio, Francisco Rodríguez, Carlos Salcido; Giovani dos Santos, Gerardo Torrado, Rafael Márquez, Andrés Guardado (Guillermo Franco, m.61); Adolfo Bautista (Pablo Barrera, m.46); Javier Hernández

Goles: 1-0, m.26: Tévez; 2-0, m.33: Higuain; 3-0, m.52: Tévez; 3-1, m.71: Hernández