ÍndiceÍndice  OcioOcio  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Europa League: Festival del Villarreal ante un endeble Dnepr

Europa League: Festival del Villarreal ante un endeble Dnepr 2sb7ct1

Cantidad de envíos : 18093

Sexo : Masculino

Localización : En algún lugar

Europa League: Festival del Villarreal ante un endeble Dnepr Empty
MensajeTema: Europa League: Festival del Villarreal ante un endeble Dnepr   Europa League: Festival del Villarreal ante un endeble Dnepr Icon_minitimeSáb 21 Ago 2010, 02:28

El submarino tiene pie y medio en la fase de grupos tras su fácil y merecida goleada (5-0). Marchena abrió la cuenta.

El Villarreal ha dejado prácticamente sentenciado su pase a la fase de grupos de la Euroliga con el 5-0 endosado al flojo Dnepr Mogilev bielorruso. La superoridad de los amarillos fue inapelable y sólo la relajación del equipo en el segundo tiempo evitó una goleada mayor.

Desde el pitido inicial, el Submarino salió dispuesto a refrendar su superioridad sobre los bielorrusos. En el minuto 10, a la salida de un córner, Marchena (con la complicidad del portero) marcó el 1-0. Pero antes ya se habían fallado dos claras oportunidades. Poco después, Cazorla anotó el segundo. Fue un gol excelente: centro desde la derecha, control con el pecho, y tiro raso de izquierdas imposible para el portero.

A partir de ahí, el Villarreal jugó a placer. La endeble defensa del Dnepr se veía superada una y otra vez por los Cani, Cazorla, Rossi, Borja Valero... Éste último anotó el 3-0, en el minuto 35, al marcar a puerta vacía tras asistencia de Cani.

Aún habría tiempo para un nuevo gol antes del intermedio, obra de Cani con un tiro ajustado al palo. Fue una buena jugada colectiva que desarboló a una pasiva defensa bielorrusa.

La segunda parte no fue más de lo mismo, pero casi. Y es que el Villarreal, viendo la inferioridad de su rival, bajó el ritmo y se relajó. Aún así, desaprovechó alguna buena ocasión para aumentar su renta. Quien no falló fue el brasileño Nilmar, que a falta de un cuarto de hora para la conclusión certificaba la 'manita'.

De este segundo tiempo, cabe destacar la aportación del ecuatoriano Jefferson Montero, que salió reemplazando a Cazorla y fue un peligro constante desde el carril izquierdo. Demostró velocidad, verticalidad y valentía. Le faltó la guinda del gol.

- Ficha técnica:
VILLARREAL: Diego López, Ángel, Marchena, Musacchio, Capdevila; Bruno Soriano, Senna; Cazorla (Jefferson Montero, 57'), Borja Valero (Nilmar, 46'), Cani; y Rossi (Altidore, 74').
DNEPR MOGILEV: Kopantsov; Kapov, Gonchar (Raspopov, 40'), Zhevnerov, Obrazov; Shuneiko (Tupchi, 77'), Turlin, Karpovich, Zenkovich (Chernykh, 65'); Tereschenko y Yurchenko.

Goles: 1-0, m. 10: Marchena; 2-0, m. 17: Cazorla; 3-0, m. 35: Borja Valero; 4-0, m. 43: Cani; 5-0, m. 74: Nilmar

Árbitro: Lee Evans (País de Gales). Amonestó al local Senna; y a los visitantes Obrazov, Chernykh y Raspopov.

Estadio: El Madrigal.