ÍndiceÍndice  OcioOcio  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Liga BBVA: El Valencia empata con el colista y aumenta sus dudas

Liga BBVA: El Valencia empata con el colista y aumenta sus dudas 2sb7ct1

Cantidad de envíos : 18093

Sexo : Masculino

Localización : En algún lugar

Liga BBVA: El Valencia empata con el colista y aumenta sus dudas Empty
MensajeTema: Liga BBVA: El Valencia empata con el colista y aumenta sus dudas   Liga BBVA: El Valencia empata con el colista y aumenta sus dudas Icon_minitimeMar 02 Nov 2010, 01:05

Los de Emery regalan la primera parte y en la segunda no pudieron remontar ante un Zaragoza con diez.

Había conjura para que no se escaparan más puntos de Mestalla. Pues bien, ese propósito de buenas intenciones deberá esperar al menos dos semanas más para cumplirse.

El colista Zaragoza parecía un rival propicio para volver a la senda del triunfo y a la del buen juego. Pues ha pasado todo lo contrario. No sólo no se ganó (1-1) sino que el empate no se puede considerar injusto. Para nada.

Decir que la puesta en escena del Valencia fue mala es quedarse corto. Lanzaro adelantó al Zaragoza en el minuto 3, en una jugada donde la defensa sale muy lentamente y el zaguero fusila a Moyá solo desde cerca. Pero es que antes ya había forzado dos saques de esquina y habían avisado los maños.

No acabó la cosa ahí. Antes del cuarto de hora, Moyà (que estuvo espléndido y que no pudo hacer nada en el gol) evitó el 0-2 con dos grandes intervenciones, primero a Lafita y luego a Braulio. Los pitos hicieron acto de presencia en Mestalla.

Poco a poco se niveló la contienda, más por interés del propio Zaragoza que por méritos valencianistas. Con todo, las ocasiones eran muy escasas.

En éstas la suerte se alió con el Valencia. Un buen centro de Mata sobre Aduriz fue cortado por Lanzaro (el autor del gol del Zaragoza, que también es casualidad). Como Aduriz le molestó y Doblas salió mal, el balón entró mansamente en la portería.

Con un inesperado 1-1 se llegó al descanso. En la reanudación el equipo tuvo vergüenza torera y, al menos, le puso casta al asunto. El juego siguió siendo algo deslabazado y poco organizado, pero la tendencia era distinta.

El Zaragoza, viendo que no sufría, fue ganando en tranquilidad y cada vez se le vio más seguro en defensa y volviéndose a animar a la contra. Ni siquiera la expulsión de Ander Herrera sirvió para que el Valencia les encerrara en su área.

Los minutos iban pasando y el equipo fue cayendo en la desesperación. Lo único reseñable de los últimos minutos fue un posible penalti a Mata (que pareció falta). Al final, empate y las dudas en torno al Valencia que aumentan.

- Ficha técnica:
1 - VALENCIA: Moyà, Miguel, David Navarro, Ricardo Costa, Mathieu, Topal, Banega (Manuel Fernandes, m.76), Pablo (Joaquín, m.61), Mata, Vicente (Soldado, m.68) y Aduriz.
1 - ZARAGOZA: Toni Doblas, Diogo, Lanzaro, Jarosik, Contini (Edmilson, m.70), Ponzio, Jorge López, Pinter (Ander Herrera, m.45), Gabi, Lafita (Bertolo, m.76) y Braulio.

Goles: 0-1, m.3: Lanzaro. 1-1, m.44: Lanzaro (p.).

Árbitro: Delgado Ferreiro (colegio vasco). Amonestó por el Valencia a Banega, Aduriz y David Navarro y por el Zaragoza a Contini y Gaby. Expulsó con roja directa a Ander Herrera (m.68)

Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga española de primera división disputado en el campo de Mestalla ante 40.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.