Lunátikkos
Pep Guardiola justifica que los minutos a Messi en Copa fueron "por la afición" 33nxk7s
Lunátikkos
Lunátikkos

Lunátikkos

GRACIAS,MILLONES DE GRACIAS POR HABER ESTADO AHÍ.HASTA SIEMPRE.....

ÍndiceÍndice  OcioOcio  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Pep Guardiola justifica que los minutos a Messi en Copa fueron "por la afición"

AutorMensaje
Lúa
Pep Guardiola justifica que los minutos a Messi en Copa fueron "por la afición" 2vvkm00

Cantidad de envíos : 32195

Sexo : Femenino

Pep Guardiola justifica que los minutos a Messi en Copa fueron "por la afición" Empty
MensajeTema: Pep Guardiola justifica que los minutos a Messi en Copa fueron "por la afición"   Pep Guardiola justifica que los minutos a Messi en Copa fueron "por la afición" Icon_minitimeJue 11 Nov 2010, 22:02

Pep Guardiola tuvo que responder a las preguntas de los medios por su decisión de poner sobre el campo a Leo Messi, en el partido ya resuelto ante el Ceuta (5-1).

El técnico lo explicó así: "Messi ha jugado por tres razones. Porque no ha entrenado primero. Segundo, porque lo conozco un poco y sé que quiere jugar. Y tercero, por la gente que ha venido. Hacía frío, no eran mejor la hora para un miércoles y ellos quieren ver al mejor del mundo. Y yo quería que las personas disfrutasen también de él".

Milito, un mes de baja

El central argentino del FC Barcelona, Gaby Milito, estará de baja entre cuatro y seis semanas por una rotura del bíceps femoral de la pierna derecha, producida en la primera parte del duelo de la Copa del Rey ante el Ceuta, según las primeras valoraciones de los Servicios Médicos.

El defensa, que el pasado 18 de octubre también tuvo una lesión muscular en el aductor del muslo derecho, se lesionó en el minuto 38 de la primera mitad de un partido en el que había anotado el 2-0 y fue sustituido por el francés Eric Abidal.

Ahora, el técnico azulgrana, Pep Guardiola, deberá buscar el compañero de Carles Puyol para el partido ante el Villarreal, ya que el habitual, Gerard Piqué, está sancionado, por lo que el galo se perfila como el titular.