ÍndiceÍndice  OcioOcio  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

El Real Madrid vence y es líder en solitario de la ACB 2vvkm00

Cantidad de envíos : 32195

Sexo : Femenino

El Real Madrid vence y es líder en solitario de la ACB Empty
MensajeTema: El Real Madrid vence y es líder en solitario de la ACB   El Real Madrid vence y es líder en solitario de la ACB Icon_minitimeLun 13 Dic 2010, 07:15

La cómoda victoria del Real Madrid sobre el CAI Zaragoza (84-65) y la derrota del Caja Laboral en la cancha del Bizkaia Bilbao Basket (99-95) en el derbi vasco aúpa a los madrileños al liderato en solitario tras la disputa del grueso de la undécima jornada en la ACB.
El Real Madrid no dio ninguna opción al CAI Zaragoza en la Caja Mágica. Desde el principio del partido puso tierra de por medio con los aragoneses liderado por un gran Felipe Reyes, que logró 14 puntos, cuatro rebotes y 21 de valoración. El CAI lo intentó y mostró signos de querer apretar el marcador antes del descanso. Pero los de Ettore Messina no les dejaron acercarse.

Garbajosa, en un buen momento, fue otro de los destacados entre los locales (10 puntos y 3 rebotes). Por los aragoneses, el ex madridista Pablo Aguilar intentó guiar a su equipo sin éxito. El arranque de los blancos en la segunda parte abrió la brecha en el marcador y la superioridad madridista no hizo más que crecer hasta el final, cuando la distancia se amplió hasta los 19 puntos (84-65).
Cae el Caja Laboral

El derbi vasco entre Bizkaia Bilbao Basket y Caja Laboral comenzó bastante igualado entre ambos conjuntos, aunque fueron los visitantes los que tomaron ligera ventaja en el marcador gracias a un buen inicio de Marcus Haislip, que fue el máximo anotador de su equipo con 22 puntos.

Las diferencias, sin embargo, se ampliaron al final de la primera parte, con el Bizkaia Bilbao Basket dando la vuelta al signo del partido y ampliando las ventajas gracias a un buen trabajo, tanto en defensa como en ataque, y a la buena actuación de hombres como Aaron Jackson (26 puntos y 24 de valoración) y Álex Mumbrú (14 puntos y 27 de valoración).

El Caja Laboral, con esta derrota (99-95), deja escapar en la clasificación al Real Madrid, que ahora se coloca como líder en solitario. El Bizkaia Bilbao Basket, por su parte, se mete en la lucha por la Copa del Rey gracias también a la derrota de Unicaja.

El equipo malagueño no pudo con un Meridiano Alicante en el que el debutante Martin Rancik se echó el equipo a las espaldas. El ala-pívot eslovaco (14 puntos, 8 rebotes y 12 de valoración) lideró a los alicantinos, que obtuvieron una clara ventaja desde el principio del encuentro.

Aunque el Unicaja quiso recortar distancias antes del descanso, los alicantinos dieron la sorpresa ante los andaluces, que se complican la Copa después de la victoria del Bilbao Basket.