ÍndiceÍndice  OcioOcio  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Real Madrid y Power Electronics arrancan el 'Top 16' con un triunfo

Real Madrid y Power Electronics arrancan el 'Top 16' con un triunfo  2vvkm00

Cantidad de envíos : 32195

Sexo : Femenino

Real Madrid y Power Electronics arrancan el 'Top 16' con un triunfo  Empty
MensajeTema: Real Madrid y Power Electronics arrancan el 'Top 16' con un triunfo    Real Madrid y Power Electronics arrancan el 'Top 16' con un triunfo  Icon_minitimeJue 20 Ene 2011, 10:40

El Real Madrid sumó este miércoles su decimoquinta victoria consecutiva en la Caja Mágica, todos los partidos desde que estrenara este pabellón en octubre, y comenzó su competición en el "Top 16" de la Euroliga con una clara victoria, basada en su defensa, sobre el Partizan de Belgrado.

Los hombres que dirige Ettore Messina decidieron el encuentro en el segundo cuarto cuando dejaron a los serbios en nueve puntos gracias a la extraordinaria defensa madridista.
Sergio Llull jugó, una vez más, un extraordinario encuentro, con 21 puntos y 26 de valoración en 30 minutos, tanto cuando lo hizo dirigiendo a su quinteto desde la posición de base como cuando jugó de "dos".

Por su parte, el Power Electronics Valencia arrancó la nueva fase europea con una trabajada victoria ante el Zalgiris Kaunas por 73-59 en la Fuente de San Luis, gracias a la labor de Claver y Savanovic y al nefasto último cuarto de los lituanos.

El conjunto valenciano tomó el mando del encuentro poco antes de llegar al descanso y acabó de confirmar su superioridad en el último cuarto. El Zalgiris Kaunas, aguantó como pudo durante la primera media hora y firmó un pésimo último cuarto que le hizo perder cualquier opción de victoria.